Fortbildung zur Klimaküche: So isst Du richtig nachhaltig
Du möchtest mit anderen über eine nachhaltige Ernährung ins Gespräch kommen und Projekttage zum klimagerechten Essen ausrichten? Du kannst Dir vorstellen, ein Einkaufstraining durchzuführen oder gemeinsam mit einer größeren Gruppe zu kochen? Wir teilen unser Wissen und unsere Erfahrungen aus 154 Klimaküchen-Wochen in einer abwechslungsreichen Fortbildung. Wir zeigen Dir unsere vielfältigen Materialien, die Du anschließend bei uns ausleihen kannst und freuen uns auf einen regen Austausch mit Dir.
Die Themen:
- Nachhaltig: Weniger Fleisch und mehr Gemüse
- Regional: Auf die Herkunft achten
- Saisonal: Bioprodukte bevorzugen
- Alles verwerten: Lebensmittel sind wertvoll
- Praktische Tipps: Klimaschutz im Alltag
Du möchtest mit anderen über eine nachhaltige Ernährung ins Gespräch kommen und Projekttage zum klimagerechten Essen ausrichten? Du kannst Dir vorstellen, ein Einkaufstraining durchzuführen oder gemeinsam mit einer größeren Gruppe zu kochen? Wir teilen unser Wissen und unsere Erfahrungen aus 174 Klimaküchen-Wochen in einer abwechslungsreichen Fortbildung. Wir zeigen Dir unsere vielfältigen Materialien, die Du anschließend bei uns ausleihen kannst und freuen uns auf einen regen Austausch mit Dir.
Veranstaltungsort:
Green City e.V.
Lindwurmstraße 88 (2. Aufgang, 5. Stock)
80337 München
2. Aufgang, 5. Stock
80337 München
Deutschland